ГлавнаяПолезная информация

Полезная информация

Описторхоз. Рекомендации по профилактике от экспертов Центра санитарно-эпидемиологической экспертизы

  Описторхоз – паразитарное заболевание, которые вызывается паразитическими плоскими...

Трансгенные организмы (ГМО) объективная необходимость в целях обеспечение глобальной продовольственной безопасности

В Центре санитарно – эпидемиологической экспертизы с 2015 года оснащена ПЦР лаборатория для...

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХАЛЯЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ ИДЕНТИФИКАЦИИ ДНК ЖИВОТНЫХ

        Фальсификацию мяса, мясопродуктов можно определить, зн...

Стиральные порошки

Два основных компонента стиральных порошков - анионные поверхностно-активные вещества (ПАВ) и фос...

Осенняя аллергия

Осенняя аллергия –  распространённое явление. Аллергики не подозревают, что их недомо...

Паразитозы

Паразиты (от греч. parasitos — нахлебник, тунеядец) — низшие растительные и животны...

Чем так хороша самая полезная сладость – пастила

Пастила – известное лакомство. Отличный вкус, низкая цена и возможность самостоятельного...

Очистка воды от аммиака

Содержащийся в воде аммиак и аммоний – две формы азотных соединений. Их еще называют общи...

Аммиак в воде. Чем опасен?

Содержащийся в воде аммиак и аммоний – две формы азотных соединений. Их еще называют общи...

Влияние качества воды «жесткость»на организм человека.

Человек на 70-80% состоит из воды, которая является основным растворителем. С помощью нее в орган...