ГлавнаяПрейскурант услуг

Прейскурант услуг

Прейскурант цен
       
 РГП «Центр санитарно-эпидемиологической экспертизы» Медицинского центра Управления Делами Президента Республики Казахстан
 
№ п/п Наименование услуги Единица
измерения
Цена,
тенге
1 2 3 4
I. Санитарно-гигиенические исследования
1. Краткий химический анализ воды
1 Определение запаха анализ 240
2 Определение привкуса анализ 240
3 Определение цветности анализ 700
4 Определение мутности анализ 350
5 Определение водородного показателя (рН) анализ 750
6 Определение общей жесткости анализ 770
7 Определение свободного остаточного хлора анализ 540
2. Полный химический анализ воды
1 Определение запаха анализ 240
2 Определение цветности анализ 700
3 Определение мутности анализ 350
4 Определение азота аммиака анализ 350
3. Исследование воды плавательных бассейнов
1 Определение запаха анализ 240
2 Определение цветности анализ 700
3 Определение мутности анализ 350
4 Определение азота аммиака анализ 350
4. Исследование воды открытых водоемов, почвы 
1 Определение запаха анализ 240
2 Определение цветности анализ 700
3 Определение мутности анализ 350
4 Определение водородного показателя (рН) анализ 350
5. Исследование воды минеральной питьевой, лечебной,
лечебно-столовой, природно-столовой
1 Определение прозрачности и цветности анализ 240
2 Определение запаха анализ 240
3 Определение вкуса анализ 240
4 Определение герметичности укупорки анализ 260
5 Определение полноты налива в бутылках анализ 130
6 Определение фторидов анализ 2 800
7 Определение свинца анализ 5 700
6. Дезсредства
1 Внешний вид, цвет, запах анализ 750
2 Определение четвертичные аммонийных соединений (ЧАС) анализ 3 800
3 Определение активного хлора в дез.растворах анализ 1 800
4 Определение плотности в дезинфицирующих средствах анализ 1 200
7. Определение вредных веществ в воздухе рабочей зоны
1 Определение озона                                   анализ 760
8. Определение вредных веществ в атмосферном воздухе
1 Определение аминов и солей четвертичных аммонийных соединений методом ГЖХ анализ 7 600
11. Экспертиза пищевых продуктов по химическим показателям
            Масличное сырье, жировые продукты (маргарин, кулинарные и кондитерские жиры), майонезы
1 Определение влаги и летучих кислот ускоренным методом анализ 2 500
            Молоко и молочные продукты, молочные консервы
1 Определение плотности анализ 1 000
            Прочие исследования в продуктах 
1 Определение витаминов в пишевых продуктах методом ВЭЖХ-МС анализ 11 000
Антибиотики
1 Определение хлорамфеникола ВЭЖХ-МС анализ 10 000
17. Исследования ЭМП и других физических факторов
1 Проведение замеров постоянного шума замер 750
2 Проведение замеров шума колеблющегося замер 1 030
3 Проведение замеров шума прерывистого замер 1 030
4 Исследование ЭМП (электро-магнитных полей) УВЧ (ультра высокого частотного) диапазона замер 750
5 Исследование ЭМП (электро магнитных полей) ВЧ (высокого частотного) диапазона замер 750
6 Исследование промышленной частоты замер 750
7 Исследование постоянного магнитного поля замер 750
8 Исследование электростатистических полей замер 750
9 Исследование естественной освещенности  замер 350
10 Исследование искусственной освещенности замер 350
11 Исследование микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха) замер 850
12 Исследование эффектиности работы вентиляционной системы  замер 480
13 Исследование условий внешней среды на рабочем месте рабочее место 6 800
14 Определение уровня постоянной вибрации (спектральная характеристика) замер 1 200
15 Определение уровня локальной вибрации на рабочем месте рабочее место 1 200
16 Определение уровня концетрации аэроионов и коэффициента унипулярности замер 2 400
II. Санитарно-эпидемиологические исследования
1. Исследование объектов внешней среды
1 Микробиологический анализ воды питьевой методом мембранных фильтров анализ 3 335
2 Микробиологический анализ воды купально-плавательных бассейнов методом мембранных фильтров анализ 6 200
3 Микробиологический анализ воды купально-плавательных бассейнов  анализ 4 000
4 Вода на определение коли-фагов анализ 1 150
5 Микробиологический анализ бутилированной воды  анализ 4 050
6 Микробиологический анализ воды открытых водоемов  анализ 8 000
7 Микробиологический анализ воды на Форму-30 анализ 2 400
8 Исследование лечебной грязи анализ 5 700
9 Смывы на наличие бактерий группы кишечных палочек (БГКП)  анализ 560
10 Смывы на наличие стафилококка  анализ 800
11 Смывы на наличие патогенной флоры  анализ 880
12 Экспертиза материала на стерильность анализ 2 100
13 Определение воды на наличие патогенной флоры анализ 1 400
14 Экспертиза воздуха в помещении (седиментационный) анализ 1 300
15 Экспертиза воздуха в помещении (аспирационный) анализ 1 500
16 Определение микробиологического анализа почвы анализ 5 900
17 Микробиологический анализ мяса и мясных продуктов анализ 7 200
18 Микробиологический анализ мяса птицы анализ 7 200
19 Микробиологический анализ рыбных изделий анализ 7 700
20 Микробиологический анализ молока и молочных продуктов анализ 6 910
21 Микробиологический анализ напитков методом мембранных фильтров анализ 5 700
22 Микробиологический анализ соков (плодовых, овощных, плодово-овощных, фруктовых) анализ 5 900
23 Микробиологический анализ готовых блюд, кулинарных изделий и особоскоропортящихся пищевых продуктов анализ 5 800
24 Микробиологический анализ кондитерских изделий анализ 5 900
25 Микробиологический анализ яйца и продуктов их переработки анализ 3 900
26 Микробиологический анализ муки анализ 1 400
27 Микробиологический анализ плодоовощных продуктов, сухих овощей и фруктов анализ 6 810
28 Микробиологический анализ масличного сырья и жировых продуктов (майонез, маргарин, кондитерские жиры и другие) анализ 6 410
29 Микробиологический анализ детских молочных сухих смесей анализ 6 960
30 Микробиологический анализ пищевых продуктов при пищевых отравлениях и токсикоинфекциях анализ 4 060
31 Микробиологический анализ чая и кофе анализ 5 900
32 Микробиологический анализ орехов анализ 6 500
33 Микробиологический анализ других продуктов (жевательная резинка, БАД, консерванты, специи, пряности и другие) анализ 6 805
34 Исследование лекарственных средств на стерильность анализ 1 950
35 Исследование консервов на промышленную стерильность анализ 1 180
36 Исследование пищевых продуктов на патфлору анализ 2 400
37 Микробиологический анализ парфюмерно-косметической продукции, детской косметики, средств для кожи вокруг глаз, средств гигиены полости рта анализ 4 710
38 Микробиологический анализ концетратов пищевых, коцетратов обеденных блюд, сухихи продуктов, блюд экструзионной технологии (не требующие варки) анализ 6 685
39 Микробиологический анализ супов сухих (требующие варки), концетратов каш сухих быстрого приготовления анализ 5 800
40 Микробиологический анализ шоколада и прочих пищевых продуктов, содержащих какао, паст шоколадных, какао-масла, какао-порошка анализ 5 705
41 Микробиологический анализ товаров детского ассортимента (изделия санитарно-гигиенические разового использования, игрушки с наполнителями для детей до 1 года, формующиеся массы и краски, наносимые пальцами) анализ 4 700
42 Микробиологический анализ средств личной гигиены (подгузники, гигиенические женские прокладки, салфетки, вата) анализ 4 700
43 Микробиологический анализ диализной воды  анализ 23 500
2. Клинические исследования
1 Исследование испражнений на наличие шигелл, сальмонелл с использованием транспортной системы анализ 1 300
2 Исследование испражнений на наличие шигелл, сальмонелл без использования транспортной системы анализ 1 000
3 Исследование испражнений на наличие ЭПКП (энтеропатогенной кишечной палочки) анализ 950
4 Исследование на наличие микрофлоры (желчь, моча, мокрота и т.д.) анализ 7 900
5 Исследование на наличие дисбактериоза кишечника анализ 4 500
6 Исследование крови на гемокультуру анализ 1 942
7 Исследование крови на стерильность анализ 2 135
8 Определение чувствительности к антибиотикам анализ 7 000
9 Исследование биоматериала на грибы (дрожжеподобные и плесневые) анализ 1 100
10 Исследование на стафилококк (мазок из зева и носа ) анализ 1 100
11 Исследование на дифтерию анализ 1 500
12 Исследование на коклюш и паракоклюш анализ 3 020
13 Исследование на менингит анализ 3 053
14 Исследование грудного молока анализ 1 500
III. Паразитологические исследования
1. Исследование фекалий на яйца, личинки гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших
1 Исследование на системе APACOR "ParaSys" анализ 2 500
2 Исследование перионально-ректального соскоба анализ 2 500
2. Санитарная паразитология
1 Исследование почвы методом Романенко анализ 2 300
2 Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени методом Романенко анализ 2 000
3 Исследование смывов методом Романенко анализ 800
4 Исследование рыбы компрессионным методом анализ 2 000
5 Исследование воды методом мембранной фильтрации анализ 4 500
IV. ЛАБОРАТОРИЯ ОСОБО ОПАСНЫХ БАКТЕРИАЛЬНЫХ И ВИРУСНЫХ ИНФЕКЦИЙ
1 Генетическое иследование материала на коронавирус анализ 4 800