2. Прейскурант цен | |||
оказываемые РГП «Центр санитарно-эпидемиологической экспертизы» Медицинского центра Управления Делами Президента Республики Казахстан | |||
№ п/п | Наименование услуги | Единица измерения |
Цена, тенге |
1 | 2 | 3 | 4 |
I. Санитарно-гигиенические исследования | |||
1. Краткий химический анализ воды | |||
1 | Определение запаха | анализ | 400 |
2 | Определение привкуса | анализ | 400 |
3 | Определение цветности | анализ | 750 |
4 | Определение мутности | анализ | 750 |
5 | Определение водородного показателя (рН) | анализ | 1 500 |
6 | Определение общей жесткости | анализ | 2 700 |
7 | Определение свободного остаточного хлора | анализ | 4 200 |
2. Полный химический анализ воды | |||
1 | Определение запаха | анализ | 400 |
2 | Определение привкуса | анализ | 400 |
3 | Определение цветности | анализ | 750 |
4 | Определение мутности | анализ | 750 |
5 | Определение азота аммиака | анализ | 4 800 |
6 | Определение нитриты | анализ | 4 000 |
7 | Определение нитраты | анализ | 4 500 |
8 | Определение хлориды | анализ | 3 800 |
9 | Определение сульфаты | анализ | 4 800 |
10 | Определение щелочности | анализ | 2 200 |
11 | Определение кальция | анализ | 4 600 |
12 | Определение магния | анализ | 4 200 |
13 | Определение калия | анализ | 4 600 |
14 | Определение натрия | анализ | 4 600 |
15 | Определение общей жесткости | анализ | 2 700 |
16 | Определение марганца | анализ | 4 300 |
17 | Определение перманганатной окисляемости | анализ | 2 800 |
18 | Определение железа общего | анализ | 4 200 |
19 | Определение меди | анализ | 4 300 |
20 | Определение свободного остаточного хлора | анализ | 4 200 |
21 | Определение алюминия | анализ | 3 900 |
22 | Определение фторидов | анализ | 4 200 |
23 | Определение водородного показателя (рН) | анализ | 1 500 |
24 | Определение сухого остатка | анализ | 2 800 |
25 | Определение никеля | анализ | 3 400 |
26 | Определение фенола | анализ | 3 300 |
27 | Определение хрома | анализ | 5 700 |
28 | Определение цианидов | анализ | 4 200 |
29 | Химическая потребность кислорода | анализ | 5 900 |
30 | Определение содержания брома | анализ | 3 600 |
31 | Определение содержания йода | анализ | 3 800 |
32 | Определение содержания растворимого кислорода | анализ | 4 700 |
33 | Определение содержания кремния | анализ | 2 500 |
34 | Определение содержания сульфидов | анализ | 2 300 |
35 | Определение содержания цинка | анализ | 5 000 |
36 | Определение содержания золота | анализ | 4 800 |
37 | Определение содержания олова | анализ | 4 200 |
38 | Определение содержания бора | анализ | 5 200 |
39 | Определение элементов атомно-абсорбционным методом | анализ | 6 700 |
40 | Определение содержания формальдегида | анализ | 3 600 |
41 | Определение свинца | анализ | 4 700 |
42 | Определение кадмия | анализ | 4 600 |
43 | Определение ртути в пробах природных, питьевых, минеральных, сточных вод | анализ | 6 200 |
44 | Определение ионного состава водной среды на ионном хроматографе | анализ | 5 900 |
45 | Определение летучих соединений в воде на ГХ-МС | анализ | 9 600 |
46 | Определение содержания поверхностно-активных веществ в воде | анализ | 4 200 |
47 | Определение нефтепродуктов в воде, почве методом газовой хроматографии | анализ | 6 500 |
48 | Определение сурьмы (атомно-абсорбционный) | анализ | 6 700 |
49 | Определение органического углерода | анализ | 6 200 |
50 | Определение элементов в воде на оптико-эмиссионном спектрометре ICP (22 элемента) | анализ | 65 000 |
3. Исследование воды плавательных бассейнов | |||
1 | Определение запаха | анализ | 400 |
2 | Определение цветности | анализ | 750 |
3 | Определение мутности | анализ | 750 |
4 | Определение азота аммиака | анализ | 4 800 |
5 | Определение хлориды | анализ | 3 700 |
6 | Определение свободного остаточного хлора | анализ | 4 200 |
7 | Определение связанного остаточного хлора | анализ | 3 110 |
8 | Определение перманганатной окисляемости | анализ | 2 800 |
9 | Определение водородного показателя (рН) | анализ | 1 500 |
10 | Определение уровня биологического загрязнения | анализ | 5 800 |
4. Исследование воды открытых водоемов, почвы | |||
1 | Определение запаха | анализ | 400 |
2 | Определение цветности | анализ | 750 |
3 | Определение мутности | анализ | 750 |
4 | Определение водородного показателя (рН) | анализ | 1 500 |
5 | Определение прозрачности | анализ | 600 |
6 | Определение плавающих примесей | анализ | 600 |
7 | Определение взвешенных веществ | анализ | 1 800 |
8 | Определение азота аммиака | анализ | 4 800 |
9 | Определение нитриты | анализ | 4 000 |
10 | Определение нитратов | анализ | 4 500 |
11 | Определение хлоридов | анализ | 3 700 |
12 | Определение сульфатов | анализ | 4 800 |
13 | Определение щелочности | анализ | 2 200 |
14 | Определение кальция | анализ | 4 600 |
15 | Определение магния | анализ | 4 200 |
16 | Определение калия | анализ | 4 600 |
17 | Определение натрия | анализ | 4 600 |
18 | Определение общей жесткости | анализ | 2 700 |
19 | Определение железа общего | анализ | 4 200 |
20 | Определение сухого остатка | анализ | 2 800 |
21 | Определение меди | анализ | 4 300 |
22 | Определение перманганатной окисляемости | анализ | 2 800 |
23 | Определение хрома | анализ | 5 700 |
24 | Определение фенола | анализ | 4 400 |
25 | Определение общего фосфатов | анализ | 3 800 |
26 | Определение марганца | анализ | 4 300 |
27 | Определение свинца | анализ | 4 700 |
28 | Определение кадмия | анализ | 4 600 |
29 | Определение ртути в пробах природных, питьевых, минеральных, сточных вод | анализ | 6 200 |
30 | Определение фторидов | анализ | 4 200 |
31 | Определение органического углерода | анализ | 6 200 |
32 | Определение висмута | анализ | 6 700 |
33 | Определение молибдена | анализ | 6 700 |
34 | Определение нефтепродуктов в воде, почве методом газовой хроматографии | анализ | 6 500 |
35 | Определение ионного состава водной среды на ионном хроматографе | анализ | 5 900 |
36 | Определение элементов атомно-абсорбционным методом | анализ | 6 700 |
37 | Определение элементов в воде на оптико-эмиссионном спектрометре ICP (22 элемента) | анализ | 65 000 |
5. Исследование воды минеральной питьевой, лечебной, лечебно-столовой, природно-столовой |
|||
1 | Определение прозрачности и цветности | анализ | 750 |
2 | Определение запаха | анализ | 400 |
3 | Определение вкуса | анализ | 400 |
4 | Определение герметичности укупорки | анализ | 400 |
5 | Определение полноты налива в бутылках | анализ | 400 |
6 | Определение двуокиси углерода | анализ | 2 000 |
7 | Определение гидрокарбонатов | анализ | 3 750 |
8 | Определение сульфаты | анализ | 4 800 |
9 | Определение кальция | анализ | 4 600 |
10 | Определение магния | анализ | 4 200 |
11 | Определение калия | анализ | 4 600 |
12 | Определение нитриты | анализ | 4 000 |
13 | Определение нитрата | анализ | 4 500 |
14 | Определение железа | анализ | 3 500 |
15 | Определение аммиака | анализ | 4 800 |
16 | Определение перманганатной окисляемости | анализ | 2 800 |
17 | Определение хлоридов | анализ | 3 700 |
18 | Определение фторидов | анализ | 2 200 |
19 | Определение йодидов | анализ | 3 800 |
20 | Определение элементов атомно-абсорбционным методом | анализ | 6 700 |
21 | Определение серебра | анализ | 2 000 |
22 | Определение свинца | анализ | 4 700 |
23 | Определение кадмия | анализ | 4 600 |
24 | Определение ртути в пробах природных, питьевых, минеральных, сточных вод | анализ | 6 200 |
25 | Определение элементов в воде на оптико-эмиссионном спектрометре ICP (22 элемента) | анализ | 65 000 |
26 | Определение ионного состава водной среды на ионном хроматографе | анализ | 5 900 |
6. Дезсредства | |||
1 | Внешний вид, цвет, запах | анализ | 700 |
2 | Определение четвертичные аммонийных соединений (ЧАС) | анализ | 4 600 |
3 | Определение водородного показателя (рН) | анализ | 1 500 |
4 | Определение активного хлора в сухих препаратах | анализ | 3 600 |
5 | Определение активного хлора в дез.растворах | анализ | 3 200 |
6 | Определение показателя преломления в дезинфицирующих средствах | анализ | 900 |
7 | Определение плотности в дезинфицирующих средствах | анализ | 900 |
8 | Определение перекиси водорода в дезинфицирующих средствах | анализ | 4 200 |
9 | Определение глутарового альдегида в дезинфицирующих средствах | анализ | 4 300 |
10 | Определение действующего вещества (ДВ) в дезинфицирующих средствах | анализ | 5 200 |
11 | Определение изопропилового спирта в дезинфицирующих средствах | анализ | 9 500 |
12 | Определение этилового спирта в дезинфицирующих средствах | анализ | 9 800 |
7. Определение вредных веществ в воздухе рабочей зоны | |||
1 | Определение летучих соединений на ГХ-МС | анализ | 14 000 |
2 | Определение концентрации газов в воздухе на газоанализаторе "Драгер", GDA | анализ | 7 600 |
3 | Определение марганца | анализ | 4 300 |
4 | Определение железа оксида | анализ | 4 100 |
5 | Определение хрома оксида | анализ | 4 100 |
6 | Определение свинца | анализ | 4 300 |
7 | Определение щелочи | анализ | 3 500 |
8 | Определение водорода хлористого | анализ | 1 800 |
9 | Определение озона | анализ | 750 |
10 | Определение кислоты серной | анализ | 2 700 |
11 | Определение пыли | анализ | 3 600 |
12 | Определение кремния оксида | анализ | 3 500 |
13 | Определение ртути на РА-915 | анализ | 4 200 |
14 | Определение никеля | анализ | 2 500 |
15 | Определение хлора | анализ | 2 700 |
16 | Определение меди | анализ | 3 000 |
17 | Определение цинка в воздухе рабочей зоны | анализ | 1 700 |
8. Определение вредных веществ в атмосферном воздухе | |||
1 | Определение пыли (взвешенные вещества) в воздухе | анализ | 3 600 |
2 | Определение концентрации газов в воздухе на газоанализаторе "Драгер", GDA | анализ | 7 600 |
3 | Определение летучих соединений на ГХ-МС | анализ | 11 000 |
4 | Определение ртути на РА-915 | анализ | 4 200 |
9. Прочие услуги | |||
1 | Выезд специалиста | час | 3 500 |
2 | Услуга по проведению исследований в выходные, праздничные дни, в ночное время суток, со срочностью оплачивается с применением коээфициента 2 | анализ | коэф. 2 |
10. Исследования объектов внешней среды на пестициды | |||
1 | Определение содержания нитратов | анализ | 4 200 |
2 | Определение хлорорганических пестицидов методом ГЖХ-МС | анализ | 7 800 |
3 | Определение полихлорбифенила методом хроматомасспектрометрии | анализ | 8 500 |
4 | Определение фосфорорганических пестицидов методом ГЖХ-МС | анализ | 7 400 |
5 | Определение группы 2,4 Д методом ГЖХ-МС | анализ | 6 000 |
6 | Определение группы 2,4 методом ВЭЖХ-МС | анализ | 5 500 |
7 | Определение шестичленных соединений методом ГХ-МС | анализ | 6 500 |
8 | Определение шестичленных соединений методом ВЭЖХ-МС | анализ | 6 300 |
9 | Определение группы пиретроидов методом ВЭЖХ-МС | анализ | 7 800 |
10 | Определение группы пиретроидов методом ГЖХ-МС | анализ | 6 800 |
11 | Определение мочевины, тиомочевой кислоты (например фенорон,малоран, которан и др.) методом ГЖХ | анализ | 6 300 |
12 | Определение аминов и солей четвертичных аммонийных соединений методом ГЖХ | анализ | 6 900 |
13 | Определение ртутьсодержащих пестицидов методом ГЖХ | анализ | 6 400 |
14 | Определение кетонов и спиртов, нитрофенолов, простых эфиров методом ГЖХ | анализ | 6 700 |
15 | Определение карбаматов и производных карбаминовой, тио -дитиокарбаминовых кислот методом ГЖХ | анализ | 6 000 |
16 | Определение карбендазима | анализ | 9 500 |
17 | Определение пятичленных гетероциклических соединений (например байлетон,байтан) методом ГЖХ | анализ | 6 200 |
18 | Определение пятичленных гетероциклических соединений методом ГХ-МС | анализ | 6 200 |
19 | Определение ароматических кислот и их производных методом ГХ-МС | анализ | 7 800 |
20 | Определение ароматических кислот и их производных методом ВЭЖХ-МС | анализ | 7 500 |
21 | Определение летучих соединений на ГХ-МС | анализ | 9 600 |
22 | Определение содержания действующих веществ пестицидов на ГХ-МС | анализ | 9 600 |
23 | Определение содержания действующих веществ пестицидов на ВЭЖХ-МС | анализ | 10 200 |
11. Экспертиза пищевых продуктов по химическим показателям | |||
Напитки, алкогольная и безалкогольная продукция | |||
1 | Определение вкуса, запаха | анализ | 540 |
2 | Определение цветности | анализ | 850 |
3 | Определение полноты налива | анализ | 500 |
4 | Определение относительной плотности | анализ | 2 800 |
5 | Определение кислотности, щелочности | анализ | 3 200 |
6 | Определение массовой доли этилового спирта | анализ | 5 400 |
7 | Определение сивушных масел | анализ | 6 900 |
8 | Определение альдегидов | анализ | 7 500 |
9 | Определение метилового спирта на ГХ | анализ | 5 400 |
10 | Определение эфиров на ГХ | анализ | 5 400 |
11 | Определение токсичных микропримесей на ГХ | анализ | 8 500 |
12 | Определение токсичных микропримесей на ГХ-ХМС | анализ | 8 700 |
13 | Определение титруемой кислотности | анализ | 3 200 |
14 | Определение сахара фотометрическим методом | анализ | 4 800 |
15 | Определение сахара титрометрическим, поляриметрическим методом | анализ | 6 300 |
16 | Определение свободной и общей сернистой кислоты | анализ | 5 400 |
17 | Определение свободной и общей сернистой кислоты на винном анализаторе | анализ | 6 900 |
18 | Определение массовой концетрации общего экстракта | анализ | 3 000 |
19 | Определение танина спектрофотометр | анализ | 3 800 |
20 | Определение летучих кислот | анализ | 4 800 |
21 | Определение крепости | анализ | 2 600 |
22 | Определение фурфурола | анализ | 5 200 |
23 | Определение сухих веществ | анализ | 2 500 |
24 | Определение двуокиси углерода | анализ | 2 200 |
25 | Определение консервантов | анализ | 6 500 |
26 | Определение хлоридов | анализ | 3 700 |
27 | Определение патулина | анализ | 5 500 |
28 | Определение аскорбиновой кислоты | анализ | 5 500 |
29 | Определение водородного показателя (рН) | анализ | 1 500 |
30 | Определение примесей (минеральные, растительные) | анализ | 750 |
31 | Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы, сорбит на ВЭЖХ-МС | анализ | 5 500 |
32 | Определение состава напитков (пиво, газированные напитки, спиртные напитки) (Anton Paar) | анализ | 5 200 |
33 | Определение показателей в вине на винном анализаторе | анализ | 12 000 |
34 | Определение красителей | анализ | 12 100 |
Мясо и мясопродукты: птица, яйца, продукты их переработки, консервы из мяса и мяса птицы | |||
1 | Определение цвета, вкуса, запаха | анализ | 540 |
2 | Определение свежести методом пробной варки | анализ | 1 600 |
3 | Определение посторонних примесей | анализ | 1 600 |
4 | Определение водородного показателя (рН) | анализ | 2 000 |
5 | Определение остаточной активности кислой фосфатазы | анализ | 2 800 |
6 | Определение влаги | анализ | 1 800 |
7 | Определение массовой доли поваренной соли | анализ | 2 500 |
8 | Определение нитрита натрия | анализ | 5 200 |
9 | Определение крахмала (при применении) | анализ | 5 000 |
10 | Определение массовой доли жира | анализ | 3 800 |
11 | Определение нитрозаминов для копченных продуктов и консервов с добавлением нитрата натрия | анализ | 8 600 |
12 | Определение бензапирена для копченных продуктов | анализ | 6 900 |
13 | Определение состояния готовности после варки мяса | анализ | 1 900 |
14 | Определение массовой доли начинки к массе одного изделия | анализ | 3 000 |
15 | Определение массы единицы готового продукта | анализ | 1 200 |
16 | Определение кислотного числа мяса птицы | анализ | 3 700 |
17 | Определение аммиачного азота | анализ | 2 500 |
18 | Определение пероксидазы | анализ | 2 300 |
19 | Определение сухих веществ | анализ | 2 500 |
20 | Определение минеральных примесей | анализ | 2 500 |
21 | Определение гормональных препаратов в продуктах питания | анализ | 13 600 |
22 | Определение лимонной кислоты на ВЭЖХ-МС | анализ | 6 500 |
23 | Определение сорбиновой и бензойной кислот | анализ | 6 500 |
24 | Определение белка | анализ | 6 200 |
25 | Определение жирно-кислотного состава на ГХ | анализ | 13 600 |
Масличное сырье, жировые продукты (маргарин, кулинарные и кондитерские жиры), майонезы | |||
1 | Определение цвета, вкуса, запаха | анализ | 540 |
2 | Определение влаги и летучих кислот ускоренным методом | анализ | 2 000 |
3 | Определение кислотности | анализ | 3 200 |
4 | Определение жирно-кислотного состава на ГХ | анализ | 13 600 |
5 | Определение массовой доли поваренной соли | анализ | 2 600 |
6 | Определение массовой доли фосфоросодержащих веществ | анализ | 5 600 |
7 | Определение кислотного числа | анализ | 3 700 |
8 | Определение перекисного числа | анализ | 3 000 |
9 | Определение цветного числа (по показаниям) | анализ | 3 200 |
10 | Определение йодного числа (по показаниям) | анализ | 2 500 |
11 | Определение неомыляемых веществ в масложировой продукции | анализ | 4 300 |
12 | Определение фальсификации | анализ | 7 200 |
13 | Определение массовой доли нежировых примесей и отстоя | анализ | 4 300 |
14 | Определение бензапирена | анализ | 6 500 |
15 | Определение трансизомеров жирных кислот на ГХ -МС | анализ | 12 600 |
16 | Определение массовой доли триацилглицеридов на ВЭЖХ-МС | анализ | 12 700 |
17 | Массовая доля метиловых эфиров на ГХ-МС | анализ | 8 600 |
18 | Определение бифенилов и диоксинов | анализ | 8 500 |
19 | Определение нитрозаминов | анализ | 10 500 |
Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия | |||
1 | Определение цвета, вкуса, запаха | анализ | 540 |
2 | Определение влаги ускоренным методом | анализ | 2 000 |
3 | Определение пористости | анализ | 1 800 |
4 | Определение кислотности | анализ | 3 200 |
5 | Определение клейковины | анализ | 3 000 |
6 | Определение жира (по Герберу) | анализ | 4 200 |
7 | Определение зараженности амбарными вредителями | анализ | 800 |
8 | Определение зараженности картофельной болезнью | анализ | 800 |
9 | Определение металломагнитных и минеральных примесей | анализ | 1 500 |
10 | Определение массовой доли сахара | анализ | 5 200 |
11 | Определение зольности | анализ | 4 100 |
12 | Определение жирно-кислотного состава на ГХ | анализ | 13 600 |
13 | Определение йода | анализ | 1 600 |
14 | Определение массовой доли поваренной соли | анализ | 3 400 |
15 | Определение Т-2 токсина | анализ | 7 200 |
16 | Определение нитрозаминов | анализ | 10 500 |
17 | Определение охратоксина | анализ | 7 700 |
18 | Определение афлатоксинов В1, В2, G1, G2 | анализ | 7 750 |
19 | Определение дезоксиниваленола | анализ | 7 700 |
20 | Определение зеараленона | анализ | 7 700 |
21 | Определение бензапирена | анализ | 6 500 |
Сахар и кондитерские изделия | |||
1 | Определение вкуса, запаха | анализ | 540 |
2 | Определение цветности | анализ | 750 |
3 | Определение влаги ускоренным методом | анализ | 2 000 |
4 | Определение сахарозы | анализ | 5 000 |
5 | Определение массовой доли сахара | анализ | 5 200 |
6 | Определение массовой доли сахара (титрометрическим методом) | анализ | 4 200 |
7 | Определение кислотности и щелочности титрометрическим методом | анализ | 3 800 |
8 | Определение массовой доли сернистой кислоты | анализ | 3 800 |
9 | Определение жира (по Герберу) | анализ | 4 200 |
10 | Определение золы | анализ | 4 100 |
11 | Определение сухих веществ | анализ | 2 800 |
12 | Определение редуцирующих веществ | анализ | 3 700 |
13 | Определение жира на ЯМР -анализаторе | анализ | 4 500 |
14 | Определение красителей | анализ | 12 100 |
15 | Определение аспартама | анализ | 6 500 |
16 | Определение водородного показателя (рН) | анализ | 1 500 |
17 | Определение примесей | анализ | 800 |
Мед натуральный | |||
1 | Определение цвета, вкуса, запаха | анализ | 540 |
2 | Определение влаги ускоренным методом | анализ | 2 000 |
3 | Определение оксиметилфурфурола на ГХ | анализ | 4 600 |
4 | Определение диастазного числа | анализ | 4 400 |
5 | Определение общей кислотности | анализ | 3 200 |
6 | Определение массовой доли редуцирующих веществ сахара и сахарозы | анализ | 4 000 |
7 | Определение механических примесей | анализ | 800 |
8 | Определение кофеина | анализ | 6 500 |
Чай, кофе | |||
1 | Определение цвета, вкуса, запаха | анализ | 540 |
2 | Определение влаги | анализ | 1 800 |
3 | Определение массовой доли общей водонерастворимой и водорастворимой золы | анализ | 3 400 |
4 | Определение массовой доли металлических примесей и примесей растительного происхождения | анализ | 2 400 |
5 | Определение сухих веществ | анализ | 2 500 |
6 | Определение экстрактивных веществ | анализ | 3 600 |
7 | Определение красителей | анализ | 12 100 |
8 | Определение кофеина | анализ | 6 500 |
Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них, консервы и пресервы рыбные | |||
1 | Определение цвета, вкуса, запаха | анализ | 540 |
2 | Определение свежести методом пробной варки | анализ | 1 600 |
3 | Определение влаги ускоренным методом | анализ | 2 000 |
4 | Определение массовой доли поваренной соли | анализ | 2 600 |
5 | Определение остаточной активности кислой фосфатазы | анализ | 2 800 |
6 | Определение водородного показателя (рН) | анализ | 2 000 |
7 | Определение сероводорода | анализ | 1 000 |
8 | Определение свежести люминесцентным методом | анализ | 1 700 |
9 | Определение внешнего вида, герметичности | анализ | 700 |
10 | Определение кислотности | анализ | 3 200 |
11 | Определение жира (по Герберу) | анализ | 4 200 |
12 | Определение сухих веществ | анализ | 2 500 |
13 | Определение гистамина (скумбриевые, тунцовые, сельдевые, лососевые) | анализ | 4 800 |
14 | Определение нитрозаминов | анализ | 10 500 |
15 | Определение бензапирена для копченных продуктов | анализ | 6 900 |
16 | Определение посторонних примесей | анализ | 1 600 |
17 | Определение массовой доли составных частей | анализ | 1 600 |
18 | Определение гормональных препаратов в продуктах питания | анализ | 13 600 |
19 | Определение бифенилов и диоксинов | анализ | 8 500 |
20 | Определение ПАУ (полиароматические углеводороды) | анализ | 8 900 |
21 | Определение красителей | анализ | 12 100 |
22 | Витамин В1 | анализ | 8 300 |
23 | Определение Бета-адреностимуляторов | анализ | 8 500 |
24 | Определение аминогликозидов | анализ | 8 200 |
25 | Определение сульфаниламидов | анализ | 7 700 |
26 | Определение нитроимедазола | анализ | 7 700 |
27 | Определение консервантов | анализ | 6 500 |
Сухое молоко, яичный порошок | |||
1 | Определение цвета, вкуса, запаха | анализ | 540 |
2 | Определение влаги | анализ | 1 800 |
3 | Определение растворимости | анализ | 1 200 |
4 | Определение кислотности | анализ | 3 200 |
5 | Определение жирности | анализ | 3 600 |
Молоко и молочные продукты, молочные консервы | |||
1 | Определение цвета, вкуса, запаха | анализ | 540 |
2 | Определение пастеризации | анализ | 1 500 |
3 | Определение плотности | анализ | 800 |
4 | Определение кислотности | анализ | 3 200 |
5 | Определение жира (по Герберу) | анализ | 4 200 |
6 | Определение жира на ЯМР-анализаторе | анализ | 4 500 |
7 | Определение жира методом Сокслета | анализ | 5 200 |
8 | Определение влаги | анализ | 2 600 |
9 | Определение сухих остатков | анализ | 2 800 |
10 | Определение массовой доли поваренной соли | анализ | 2 500 |
11 | Определение соды | анализ | 2 000 |
12 | Определение анормальности | анализ | 3 000 |
13 | Определение перекиси водорода | анализ | 3 100 |
14 | Определение водородного показателя (рН) | анализ | 2 000 |
15 | Определение аммиака | анализ | 2 000 |
16 | Анализ молочных продуктов на приборе "LactoStar" | анализ | 5 700 |
17 | Определение кислотного числа жира | анализ | 3 800 |
18 | Определение белка на анализаторе К-375 | анализ | 6 200 |
19 | Определение сахара поляриметрическим методом | анализ | 5 800 |
20 | Определение активности фосфатазы | анализ | 2 200 |
21 | Определение красителей | анализ | 12 100 |
22 | Определение гормональных препаратов в продуктах питания | анализ | 13 600 |
Афлотоксин на ВЭЖХ-ХМС | |||
1 | Определение афлотоксина В1 | анализ | 7 700 |
2 | Определение афлотоксина М1 | анализ | 7 700 |
3 | Определение зеараленона | анализ | 7 700 |
4 | Определение дезоксиниваленола | анализ | 7 700 |
5 | Определение микотоксинов | анализ | 7 700 |
Пельмени, вареники, пирожки, беляши, манты | |||
1 | Определение цвета, вкуса, запаха | анализ | 540 |
2 | Определение массовой доли начинки | анализ | 1 200 |
3 | Определение массовой доли жира | анализ | 3 800 |
4 | Определение массовой доли поваренной соли | анализ | 2 500 |
5 | Определение массы одного изделия | анализ | 800 |
Калорийность рациона первых, вторых и третьих блюд | |||
1 | Взвешивание, выпаривание, перемалывание через мясорубку | анализ | 650 |
2 | Определение жирности | анализ | 4 500 |
3 | Определение сухих веществ | анализ | 3 800 |
4 | Определение белка | анализ | 6 200 |
5 | Определение теоретических расчетов рациона | анализ | 3 600 |
Кулинарные изделия, в том числе с начинками | |||
1 | Определение цвета, вкуса, запаха | анализ | 540 |
2 | Определение сухих веществ в фарше | анализ | 2 500 |
3 | Определение массовой доли начинки | анализ | 1 200 |
4 | Определение массовой доли жира | анализ | 3 800 |
5 | Определение массовой доли влаги | анализ | 1 800 |
6 | Определение кислотности | анализ | 3 200 |
7 | Определение массы одного изделия | анализ | 800 |
Плодоовощная продукция, консервы овощные, фруктовые, ягодные и грибные | |||
1 | Определение цвета, вкуса, запаха | анализ | 1 600 |
2 | Определение влаги ускоренным методом | анализ | 2 600 |
3 | Определение титруемой кислотности | анализ | 3 200 |
4 | Определение жира (по Герберу) | анализ | 4 200 |
5 | Определение сухих веществ | анализ | 2 500 |
6 | Определение массовой доли хлоридов | анализ | 3 500 |
7 | Определение массовой доли сахара на сахариметре | анализ | 5 200 |
8 | Определение массовой доли сахара (титрометрическим методом) | анализ | 4 200 |
9 | Определение массовой доли дефектных плодов и растительных примесей | анализ | 2 100 |
10 | Определение золы | анализ | 4 100 |
11 | Определение водородного показателя (рН) | анализ | 2 000 |
12 | Определение сернистого ангидрида | анализ | 3 600 |
13 | Определение минеральных примесей | анализ | 2 000 |
14 | Определение повреждений вредителями и болезнями | анализ | 1 500 |
15 | Определение механических повреждений | анализ | 1 500 |
16 | Определение посторонних примесей | анализ | 1 600 |
17 | Определение загнивших плодов | анализ | 1 300 |
18 | Определение олова (для консервов в сборной жестяной таре) на ААС | анализ | 6 700 |
19 | Определение хрома (в консервах в сборной хромированной таре) на ААС | анализ | 6 700 |
20 | Определение консервантов на ВЭЖХ-МС | анализ | 6 500 |
Прочие исследования в продуктах | |||
1 | Определение йода в поваренной соли | анализ | 2 600 |
2 | Определение массовой доли йода в хлебобулочных диетических изделиях | анализ | 3 600 |
3 | Определение гистамина в рыбных изделиях | анализ | 6 500 |
4 | Определение бензапирена на ВЭЖХ-МС | анализ | 6 900 |
5 | Определение охратоксина на ВЭЖХ-МС | анализ | 7 700 |
6 | Определение фумонизина на ВЭЖХ-МС | анализ | 17 600 |
7 | Определение патулина на ВЭЖХ-МС | анализ | 17 500 |
8 | Определение меламина на ВЭЖХ-МС | анализ | 8 200 |
9 | Определение бензоат натрия на ВЭЖХ-МС | анализ | 6 800 |
10 | Определение кофеина на ВЭЖХ-МС | анализ | 6 500 |
11 | Определение сакситоксина на ВЭЖХ-МС | анализ | 6 600 |
12 | Определение неорганического состава на РФС | анализ | 7 800 |
13 | Определение летучих соединений на ГХ-МС | анализ | 9 600 |
14 | Определение сахара на поляриметре | анализ | 6 300 |
15 | Определение угла вращения на поляриметре | анализ | 5 700 |
16 | Определение красителей | анализ | 12 100 |
17 | Определение гормональных препаратов в продуктах питания | анализ | 13 600 |
18 | Экспресс-определение состава образца на приборах: рентгенфлюорисцентный спектрометр (РФС), ИК-Фурье,FirstDefender, TruDefender | анализ | 8 500 |
19 | Определение витаминов в пишевых продуктах методом ВЭЖХ-МС | анализ | 9 900 |
20 | Идентификация состава образца анализа на Gemini | анализ | 9 500 |
21 | Скрининг образцов на ВЭЖХ-TOF | анализ | 10 800 |
Антибиотики | |||
1 | Определение сульфаниламидных препаратов ВЭЖХ-МС | анализ | 8 700 |
2 | Определение хлорамфеникола ВЭЖХ-МС | анализ | 8 300 |
3 | Определение пенициллинового ряда на ВЭЖХ-МС | анализ | 8 500 |
4 | Определение тетрациклина, циклоспорины ВЭЖХ-МС | анализ | 7 400 |
5 | Определение гризина | анализ | 7 800 |
6 | Опреление бацитрацина | анализ | 8 400 |
7 | Опреление стрептомицина | анализ | 8 600 |
12. Физико-химические исследования | |||
Определение кадмия (Сd) на приборе ААС | |||
1 | Определение кадмия в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение кадмия в продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение кадмия в напитках, воде | анализ | 6 700 |
4 | Определение кадмия в товарах народного потребления | анализ | 6 700 |
5 | Определение кадмия в почвах | анализ | 6 700 |
Определение свинца (Рb) на приборе ААС | |||
1 | Определение свинца в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение свинца в продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение свинца в напитках, воде | анализ | 6 700 |
4 | Определение свинца в товарах народного потребления | анализ | 6 700 |
5 | Определение свинца в почвах | анализ | 6 700 |
Определение меди (Сu) на приборе ААС | |||
1 | Определение меди в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение меди продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение меди в напитках, воде | анализ | 6 700 |
4 | Определение меди в товарах народного потребления | анализ | 6 700 |
5 | Определение меди в почвах | анализ | 6 700 |
6 | Определение меди в пищевых продуктах | анализ | 6 700 |
Определение железа (Fе) на приборе ААС | |||
1 | Определение железа в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение железа в продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение железа в напитках, воде | анализ | 6 700 |
4 | Определение железа в товарах народного потребления | анализ | 6 700 |
5 | Определение железа в почвах | анализ | 6 700 |
6 | Определение железа в пищевых продуктах | анализ | 6 700 |
Определение мышьяка (Аs) на приборе ААС | |||
1 | Определение мышьяка в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение мышьяка в продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение мышьяка в напитках, воде | анализ | 6 700 |
4 | Определение мышьяка в товарах народного потребления | анализ | 6 700 |
5 | Определение мышьяка в почвах | анализ | 6 700 |
6 | Определение мышьяка в пищевых продуктах | анализ | 6 700 |
Определение ртути (Нg) на приборе ААС | |||
1 | Определение ртути в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение ртути в продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение ртути в напитках, воде | анализ | 6 700 |
4 | Определение ртути в почвах | анализ | 6 700 |
5 | Определение ртути в пищевых продуктах | анализ | 6 700 |
Определение селена (Se) на приборе ААС | |||
1 | Определение селена в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение селена в продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение селена в пищевых продуктах | анализ | 6 700 |
4 | Определение селена в напитках, воде | анализ | 6 700 |
Определение никеля на приборе ААС | |||
1 | Определение никеля в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение никеля в продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение никеля в напитках, воде | анализ | 6 700 |
4 | Определение никеля в почвах | анализ | 6 700 |
5 | Определение никеля в товарах народного потребления | анализ | 6 700 |
Определение марганца на приборе ААС | |||
1 | Определение марганца в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение марганца в продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение марганца в напитках, воде | анализ | 6 700 |
4 | Определение марганца в почвах | анализ | 6 700 |
5 | Определение марганца в товарах народного потребления | анализ | 6 700 |
Определение серебра на приборе ААС | |||
1 | Определение серебра в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение серебра в продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение серебра в напитках, воде | анализ | 6 700 |
4 | Определение серебра в почвах | анализ | 6 700 |
5 | Определение серебра в товарах народного потребления | анализ | 6 700 |
Определение алюминия на приборе ААС | |||
1 | Определение алюминия в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение алюминия в продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение алюминия в напитках, воде | анализ | 6 700 |
4 | Определение алюминия в почвах | анализ | 6 700 |
5 | Определение алюминия в товарах народного потребления | анализ | 6 700 |
Определение бора на приборе ААС | |||
1 | Определение бора в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение бора в продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение бора в напитках, воде | анализ | 6 700 |
4 | Определение бора в почвах | анализ | 6 700 |
5 | Определение бора в товарах народного потребления | анализ | 6 700 |
Определение бария на приборе ААС | |||
1 | Определение бария в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение бария в продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение бария в напитках, воде | анализ | 6 700 |
4 | Определение бария в почвах | анализ | 6 700 |
5 | Определение бария в товарах народного потребления | анализ | 6 700 |
Определение кобальта на приборе ААС | |||
1 | Определение кобальта в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение кобальта в продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение кобальта в напитках, воде | анализ | 6 700 |
4 | Определение кобальта в почвах | анализ | 6 700 |
5 | Определение кобальта в товарах народного потребления | анализ | 6 700 |
Определение стронция на приборе ААС | |||
1 | Определение стронция в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение стронция в продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение стронция в напитках, воде | анализ | 6 700 |
4 | Определение стронция в почвах | анализ | 6 700 |
5 | Определение стронция в товарах народного потребления | анализ | 6 700 |
Определение цинка на приборе ААС | |||
1 | Определение цинка в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение цинка в продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение цинка в напитках, воде | анализ | 6 700 |
4 | Определение цинка в почвах | анализ | 6 700 |
5 | Определение цинка в товарах народного потребления | анализ | 6 700 |
Определение калия на приборе ААС | |||
1 | Определение калия в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение калия в продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение калия в напитках, воде | анализ | 6 700 |
4 | Определение калия в почвах | анализ | 6 700 |
5 | Определение калия в товарах народного потребления | анализ | 6 700 |
Определение магния на приборе ААС | |||
1 | Определение магния в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение магния в продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение магния в напитках, воде | анализ | 6 700 |
4 | Определение магния в почвах | анализ | 6 700 |
5 | Определение магния в товарах народного потребления | анализ | 6 700 |
Определение натрия на приборе ААС | |||
1 | Определение натрия в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение натрия в продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение натрия в напитках, воде | анализ | 6 700 |
4 | Определение натрия в почвах | анализ | 6 700 |
5 | Определение натрия в товарах народного потребления | анализ | 6 700 |
Определение лития на приборе ААС | |||
1 | Определение лития в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение лития в продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение лития в напитках, воде | анализ | 6 700 |
4 | Определение лития в почвах | анализ | 6 700 |
5 | Определение лития в товарах народного потребления | анализ | 6 700 |
Определение хрома на приборе ААС | |||
1 | Определение хрома в продуктах животного происхождения | анализ | 6 700 |
2 | Определение хрома в продуктах растительного происхождения | анализ | 6 700 |
3 | Определение хрома в напитках, воде | анализ | 6 700 |
4 | Определение хрома в почвах | анализ | 6 700 |
5 | Определение хрома в товарах народного потребления | анализ | 6 700 |
13. Строительные конструкционные материалы, мебель, ткани, одежда, обувь |
|||
1 | Определение фенола на ГХ-МС | анализ | 6 000 |
2 | Определение толуола, бензола, сольвент-нафта на ГХ-МС | анализ | 6 000 |
3 | Определение ацетона на ГХ-МС | анализ | 5 500 |
4 | Определение ксилола на ГХ-МС | анализ | 5 800 |
5 | Определение скипидара на ГХ-МС | анализ | 6 500 |
6 | Определение соляной кислоты на ГХ-МС | анализ | 6 700 |
7 | Определение формальдегида на ГХ-МС | анализ | 6 000 |
8 | Определение стирола на ГХ-МС | анализ | 6 700 |
9 | Определение диоктилфталата на ГХ-МС | анализ | 8 200 |
10 | Определение дибутилфталата на ГХ-МС | анализ | 8 000 |
11 | Определение непредельных углеводородов на ГХ-МС | анализ | 7 000 |
12 | Определение метилметакрилата на ГХ-МС | анализ | 6 400 |
13 | Определение уксусной кислоты на ГХ-МС | анализ | 5 000 |
14 | Определение натуральности материала, ткани на ГХ-МС | анализ | 1 500 |
15 | Прием и регистрация образца, промывка, расчет соотношений одного образца к объему модельной среды, приготовление модельных сред | анализ | 1 600 |
16 | Определение одориметрии (запах) образцов, модельных сред после экспозиции | анализ | 1 200 |
17 | Определение аммиака | анализ | 4 000 |
18 | Определение индекса токсичности | анализ | 5 800 |
14. Изделия, контактирующие с пищевыми продуктами | |||
1 | Определение прочности фиксации красок | анализ | 2 100 |
2 | Определение бромирующих веществ | анализ | 4 600 |
3 | Определение окисляемости | анализ | 4 000 |
4 | Определение стирола на ГХ-МС | анализ | 6 700 |
5 | Определение фенола на ГХ-МС | анализ | 6 000 |
6 | Определение формальдегида на ГХ-МС | анализ | 6 000 |
7 | Определение стойкости полимерных посуд к горячей воде и химическая стойкость | анализ | 2 500 |
8 | Прием, регистрация, расчет приготовления модельных сред | анализ | 1 600 |
9 | Определение органолептики образцов, вытяжек | анализ | 1 600 |
10 | Определение меламина на ВЭЖХ-МС | анализ | 8 200 |
11 | Определение индекса токсичности | анализ | 5 800 |
12 | Определение элементов атомно-абсорбционным методом | анализ | 6 700 |
13 | Определение органических растворителей | анализ | 5 200 |
14 | Определение летучих органических соединений на ГХ | анализ | 9 600 |
15 | Определение спиртов | анализ | 8 100 |
15. Парфюмерно–косметические и моющие средства, товары бытовой химии | |||
1 | Определение массовой доли жирных кислот | анализ | 6 700 |
2 | Определение смываемости с посуды | анализ | 3 100 |
3 | Определение массовой концентрации ПАВ в смывах с тканей и кожи | анализ | 4 200 |
4 | Определение массовой доли свободной едкой щелочи | анализ | 3 600 |
5 | Внешний вид, форма, цвет, однородность, запах, консистенция | анализ | 3 100 |
6 | Определение массовой доли хлористого натрия | анализ | 4 500 |
7 | Определение концетрации водородных ионов | анализ | 3 300 |
8 | Определение цинка, свинца, мышьяка в декоративной косметике на ААС | анализ | 6 700 |
9 | Проведение минерализации проб | анализ | 3 800 |
10 | Расчет полученных концентраций, заполнение рабочих журналов | анализ | 2 900 |
11 | Определение массовой доли свободного углекислого натрия | анализ | 3 600 |
12 | Определение индекса токсичности | анализ | 5 800 |
13 | Определение кислотного числа | анализ | 3 700 |
14 | Определение карбоксильного числа | анализ | 2 700 |
15 | Органолептические показатели | анализ | 1 200 |
16 | Определение четвертичные аммонийных соединений (ЧАС) | анализ | 4 200 |
17 | Определение водородного показателя (рН) | анализ | 2 000 |
18 | Определение красителей | анализ | 12 100 |
Детские игры и игрушки | |||
1 | Определение летучих химических веществ, выделяющихся из игрушек в воздушную среду на ГХ-МС | анализ | 9 100 |
2 | Подготовка образца к исследованию | анализ | 600 |
3 | Расчет соотношения площади образца к объему модельных растворов | анализ | 2 500 |
4 | Определение запаха и привкуса водной вытяжки | анализ | 1 800 |
5 | Определение стойкости защитно-декоративного покрытия к действию слюны, пота и влажной обработке | анализ | 4 500 |
6 | Определение стирола на ГХ-МС | анализ | 6 700 |
7 | Определение фенола на ГХ-МС | анализ | 6 000 |
8 | Определение формальдегида на ГХ-МС | анализ | 6 000 |
9 | Определение диотилфталата, диоктилфталата в водной вытяжке на ГХ-МС | анализ | 6 200 |
10 | Определение красителей | анализ | 12 100 |
11 | Определение антибиотиков | анализ | 7 500 |
12 | Определение капролактама | анализ | 6 000 |
13 | Определение спиртов | анализ | 8 100 |
14 | Определение летучих соединений на ГХ-МС | анализ | 9 600 |
16. Радиологические исследования | |||
1 | Проведение дозиметрии на рабочих местах ренгенткабинета | замер | 800 |
2 | Определение гамма, альфа-бета излучения | анализ | 2 600 |
3 | Определение удельной эффективной активности и радионуклидного состава гамма-излучающих радионукоидов: строительных материалов, пищевых продуктов, почвы, растительности и т.д. | анализ | 7 200 |
4 | Определение цезия-137 и стронция-90 в пищевых продуктах на спектрометре | анализ | 7 800 |
5 | Взятие смывов для определения наличия свинцовой пыли в кабинетах лучевой диагностики | анализ | 900 |
6 | Определение концентрации радона и торона в воздухе | анализ | 5 100 |
7 | Измерение мощности дозы гамма-излучения | замер | 600 |
8 | Определение концетрации почвенного радона | анализ | 7 000 |
9 | Определение радона в воде | анализ | 7 000 |
10 | Определение эсхаляции радона | анализ | 7 200 |
11 | Определение суммарной альфа и бета активности излучающих нуклидов в воде на УМФ-2000 | замер | 4 800 |
17. Исследования ЭМП и других физических факторов | |||
1 | Проведение замеров постоянного шума | замер | 2 300 |
2 | Проведение замеров шума колеблющегося | замер | 2 300 |
3 | Проведение замеров шума прерывистого | замер | 2 300 |
4 | Исследование ЭМП (электро-магнитных полей) УВЧ (ультра высокого частотного) диапазона | замер | 2 400 |
5 | Исследование ЭМП (электро магнитных полей) ВЧ (высокого частотного) диапазона | замер | 2 400 |
6 | Исследование промышленной частоты | замер | 2 400 |
7 | Исследование постоянного магнитного поля | замер | 2 400 |
8 | Исследование электростатистических полей | замер | 2 400 |
9 | Исследование естественной освещенности | замер | 3 000 |
10 | Исследование искусственной освещенности | замер | 3 000 |
11 | Исследование микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха) | замер | 2 400 |
12 | Исследование эффектиности работы вентиляционной системы | замер | 2 500 |
13 | Исследование условий внешней среды на рабочем месте | рабочее место | 6 500 |
14 | Определение уровня постоянной вибрации (спектральная характеристика) | замер | 3 000 |
15 | Определение уровня локальной вибрации на рабочем месте | рабочее место | 4 300 |
16 | Определение уровня концетрации аэроионов и коэффициента унипулярности | замер | 2 300 |
18. Экспресс-исследования | |||
1 | Определение уровня биологического загрязнения | анализ | 5 800 |
2 | Определение нитритов | анализ | 4 800 |
3 | Определение нитратов | анализ | 4 800 |
4 | Определение аскорбиновой кислоты | анализ | 4 100 |
5 | Определение общей жесткости | анализ | 4 300 |
6 | Определение цианидов | анализ | 4 200 |
7 | Определение аммония | анализ | 4 000 |
8 | Определение меди | анализ | 4 200 |
9 | Определение никеля | анализ | 4 000 |
10 | Определение железа | анализ | 4 100 |
11 | Определение цинка | анализ | 4 200 |
12 | Определение марганца | анализ | 6 600 |
13 | Определение мышьяка | анализ | 4 100 |
14 | Определение кальция | анализ | 4 400 |
15 | Определение калия | анализ | 4 000 |
16 | Определение алюминия | анализ | 4 000 |
17 | Определение олова | анализ | 4 100 |
18 | Определение фосфора | анализ | 4 100 |
19 | Определение сульфатов | анализ | 4 200 |
20 | Определение сульфидов | анализ | 4 100 |
21 | Определение молибдена | анализ | 4 400 |
22 | Определение хлоридов | анализ | 4 400 |
23 | Определение магния | анализ | 4 200 |
24 | Определение хрома | анализ | 4 200 |
25 | Определение никеля | анализ | 4 000 |
26 | Определение качества термической обработки | анализ | 3 500 |
27 | Определение качества мытья посуды | анализ | 2 400 |
28 | Определение крепости алкогольной продукции | анализ | 2 400 |
29 | Определение натуральности продукции (мед, вино) | анализ | 2 800 |
30 | Определение кислотности | анализ | 2 400 |
31 | Определение серебра | анализ | 2 100 |
32 | Определение фторидов | анализ | 4 200 |
33 | Определение кадмия | анализ | 2 400 |
34 | Определение натрия | анализ | 2 900 |
35 | Определение свободного хлора | анализ | 2 200 |
Определение ароматизаторов | |||
1 | Органолептика | анализ | 700 |
2 | Показатель преломления | анализ | 1 600 |
3 | Определение плотности | анализ | 1 800 |
4 | Объемная доля этилового спирта | анализ | 3 600 |
5 | Массовая доля влаги | анализ | 1 800 |
6 | Металломагнитные примеси | анализ | 2 200 |
7 | Бензапирен | анализ | 6 400 |
8 | Содержание летучих веществ на ГХ-МС | анализ | 9 700 |
9 | Содержание нелетучих веществ на ВЭЖХ-МС | анализ | 10 000 |
II. Санитарно-эпидемиологические исследования | |||
1. Исследование объектов внешней среды | |||
1 | Микробиологический анализ воды питьевой методом мембранных фильтров | анализ | 5 700 |
2 | Микробиологический анализ воды купально-плавательных бассейнов методом мембранных фильтров | анализ | 8 100 |
3 | Вода на определение коли-фагов | анализ | 4 100 |
4 | Микробиологический анализ бутилированной воды методом мембранных фильтров | анализ | 6 800 |
5 | Микробиологический анализ воды открытых водоемов методом мембранных фильтров | анализ | 5 800 |
6 | Микробиологический анализ воды на Форму-30 | анализ | 3 200 |
7 | Исследование лечебной грязи | анализ | 6 500 |
8 | Смывы на наличие бактерий группы кишечных палочек (БГКП) (до 10 смывов) | анализ | 3 200 |
9 | Смывы на наличие стафилококка (до 10 смывов) | анализ | 3 200 |
10 | Смывы на наличие патогенной флоры (до 10 смывов) | анализ | 3 300 |
11 | Экспертиза материала на стерильность | анализ | 3 800 |
12 | Определение воды на наличие патогенной флоры | анализ | 3 000 |
13 | Экспертиза воздуха в помещении (седиментационный) | анализ | 4 000 |
14 | Экспертиза воздуха в помещении (аспирационный) | анализ | 5 000 |
15 | Определение микробиологического анализа почвы | анализ | 7 800 |
16 | Микробиологический анализ мяса и мясных продуктов | анализ | 4 500 |
17 | Микробиологический анализ мяса птицы | анализ | 4 500 |
18 | Микробиологический анализ рыбных изделий | анализ | 4 500 |
19 | Микробиологический анализ молока и молочных продуктов | анализ | 4 900 |
20 | Микробиологический анализ напитков методом мембранных фильтров | анализ | 5 800 |
21 | Микробиологический анализ соков (плодовых, овощных, плодово-овощных, фруктовых) | анализ | 4 200 |
22 | Микробиологический анализ готовых блюд, кулинарных изделий и особоскоропортящихся пищевых продуктов | анализ | 5 000 |
23 | Микробиологический анализ кондитерских изделий | анализ | 5 000 |
24 | Микробиологический анализ яйца и продуктов их переработки | анализ | 5 000 |
25 | Микробиологический анализ муки | анализ | 3 000 |
26 | Микробиологический анализ плодоовощных продуктов, сухих овощей и фруктов | анализ | 4 900 |
27 | Микробиологический анализ масличного сырья и жировых продуктов (майонез, маргарин, кондитерские жиры и другие) | анализ | 4 800 |
28 | Микробиологический анализ детских молочных сухих смесей | анализ | 4 600 |
29 | Микробиологический анализ пищевых продуктов при пищевых отравлениях и токсикоинфекциях | анализ | 6 500 |
30 | Микробиологический анализ чая и кофе | анализ | 2 000 |
31 | Микробиологический анализ орехов | анализ | 4 900 |
32 | Микробиологический анализ других продуктов (жевательная резинка, БАД, консерванты, специи, пряности и другие) | анализ | 5 500 |
33 | Исследование лекарственных средств на стерильность | анализ | 3 800 |
34 | Исследование консервов на промышленную стерильность | анализ | 4 000 |
35 | Исследование пищевых продуктов на патфлору | анализ | 3 800 |
36 | Микробиологический анализ парфюмерно-косметической продукции, детской косметики, средств для кожи вокруг глаз, средств гигиены полости рта | анализ | 5 200 |
37 | Микробиологический анализ концетратов пищевых, коцетратов обеденных блюд, сухихи продуктов, блюд экструзионной технологии (не требующие варки) | анализ | 5 000 |
38 | Микробиологический анализ супов сухих (требующие варки), концетратов каш сухих быстрого приготовления | анализ | 5 000 |
39 | Микробиологический анализ шоколада и прочих пищевых продуктов, содержащих какао, паст шоколадных, какао-масла, какао-порошка | анализ | 5 000 |
40 | Микробиологический анализ товаров детского ассортимента (изделия санитарно-гигиенические разового использования, игрушки с наполнителями для детей до 1 года, формующиеся массы и краски, наносимые пальцами) | анализ | 4 800 |
41 | Микробиологический анализ средств личной гигиены (подгузники, гигиенические женские прокладки, салфетки, вата) | анализ | 4 900 |
42 | Микробиологический анализ диализной воды | анализ | 25 000 |
2. Клинические исследования | |||
1 | Исследование испражнений на наличие шигелл, сальмонелл с использованием транспортной системы | анализ | 2 700 |
2 | Исследование испражнений на наличие шигелл, сальмонелл без использования транспортной системы | анализ | 2 500 |
3 | Исследование испражнений на наличие ЭПКП (энтеропатогенной кишечной палочки) | анализ | 3 000 |
4 | Исследование на наличие микрофлоры (желчь, моча, мокрота и т.д.) | анализ | 3 700 |
5 | Исследование на наличие дисбактериоза кишечника | анализ | 6 000 |
6 | Исследование крови на гемокультуру | анализ | 3 500 |
7 | Исследование крови на стерильность | анализ | 3 500 |
8 | Определение чувствительности к антибиотикам | анализ | 4 000 |
9 | Исследование биоматериала на грибы (дрожжеподобные и плесневые) | анализ | 2 700 |
10 | Исследование на стафилококк (мазок из зева и носа ) | анализ | 2 300 |
11 | Исследование на дифтерию | анализ | 3 500 |
12 | Исследование на коклюш и паракоклюш | анализ | 4 000 |
13 | Исследование на менингит | анализ | 4 000 |
14 | Исследование грудного молока | анализ | 3 500 |
3. ПЦР исследование в режиме реального времени (реал тайм) | |||
1 | Определение ГМИ (геномодифицированные исследования) в качестве | анализ | 15 500 |
2 | Определение ГМИ (геномодифицированные исследования) в количестве | анализ | 19 500 |
3 | Определение ДНК животного в качестве - свинина | анализ | 15 500 |
4 | Определение ДНК животного в качестве - кошка, собака | анализ | 15 500 |
5 | Определение ДНК животного в качестве - говядина | анализ | 16 000 |
6 | Определение ДНК животного в качестве - курица | анализ | 15 000 |
7 | Определение ДНК животного в количестве | анализ | 21 500 |
8 | Обнаружение Neisseria gonorrhoeae методом | анализ | 11 500 |
9 | Обнаружение Trichomonas vaginalis методом | анализ | 11 500 |
10 | Обнаружение Ureaplasma методом | анализ | 11 500 |
III. Паразитологические исследования | |||
1. Исследование кала на яйца гельминтов | |||
1 | Исследование кала на яйца гельминтов на системе APACOR "ParaSys" | анализ | 3 000 |
2 | Исследование перионально-ректального соскоба | анализ | 2 500 |
2. Санитарная гельминтология | |||
1 | Исследование на наличие личинок и яиц гельминтов почвы | анализ | 3 000 |
2 | Исследование на наличие личинок и яиц гельминтов овощей, фруктов и столовой зелени | анализ | 4 000 |
3 | Исследование на наличие личинок и яиц гельминтов смывов с объектов внешней среды (до 5 смывов) | анализ | 2 000 |
4 | Исследование на наличие личинок и яиц гельминтов рыбы и мяса | анализ | 4 000 |
5 | Иследование воды на приборе вакуумного фильтрования "Sartorius" | анализ | 16 000 |
IV. Санитарно-технический минимум | |||
1 | Санитарно-гигиеническое обучение декретированных групп населения | человек | 1 000 |
V.Дез отдел | |||
1 | Профилактические дезинсекционные услуги, борьба с насекомыми (тараканы, муравьи, моль) в помещениях заказчика | кв.м | 6,5 |
2 | Профилактические дератизационные услуги, борьба с грызунами (крысы, мыши) в помещениях заказчика | кв.м | 3,9 |
3 | Борьба с летной формой мух в помещении на объектах заказчика | кв.м | 36,8 |
4 | Профилактические сезонные дератизационные услуги - дератизация территории | га | 3 500 |
5 | Профилактические гнусоистребительные мероприятия - борьба с окрыленной и личиночной формой комара на территории заказчика | га | 5 100 |
6 | Профилактические мероприятия - борьба против комаров в помещении на объектах заказчика | кв.м | 6,5 |
7 | Профилактическая текущая дезинфекция | кв.м | 5,6 |